Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Никогда не вешала подобных вещей, но тем не менее:)

Идущая за призраком вечной надежды
Утащено у Robin Sena.

23:31 

Больно.

Идущая за призраком вечной надежды
Больно, когда близкие тебе люди не понимают друг друга. Когда они вдруг решают, что не нужны друг другу. Более того - когда решают не только за себя.
Полина уезжает жить к маме. Это значит, не видать мне ни ее, ни Сашки, ни Гила.
Я не знаю, что делать.

17:26 

Ну что же, господа...

Идущая за призраком вечной надежды
Учебный марафон начался... И снова Гил будет бегать по кругу танцы-универ-конюшня. Правда, меня пока все радует=) Натали купила очередную новую лошадь - Голограмму, хотя для меня-то она совсем не новая, я ее знаю еще с Екатерингофа, то есть уже года 2, если не больше, чему Наталья оч удивилась:)) Гил продолжает зубрить схему к соревнованиям, хотя что и когда будет, Натали упорно держит в секрете... Ох, что-то мне боязно...
В Мирквуде грядет переезд... А пока: замечательная посещаемость - 4 человека на занятии, повторение пройденного и тихий шок от того, насколько все забылось за лето. Куда ушла вся техника (хотя ее и было-то...), где растяжка, которая только-только начала меня радовать?! Прискорбно, хотя могло быть и хуже...
Универ меня радует очень и очень - по субботам мы до октября не учимся, всякая общеобразовательная гадость а-ля история и вышка закончилась, началась куча разообразных психологий, начиная пси развития и политической, заканчивая пси религии. Правда, Гил уже традиционно разрывается между курсами по выбору - пси религии, историческая и речевого поведения... Речевое поведение - Эру с ним, но - историческая или религии??? В общем-то, если напрячься, можно и туда и туда, благо эти курсы каким-то чудом стоят в разное время, но...
Огорчает лишь одно - Лизоньку таки выперли из универа:(

@музыка: Drolls

13:39 

Мдя...

Идущая за призраком вечной надежды
"Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд. Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5592

15:56 

Мой тренер. Мой учитель.

Идущая за призраком вечной надежды
Я бы даже сказала - кумир. Преклоняю колена...
http://www.horselance.ru/photos/5-photo21.html
Ее Величество Королева Натали

15:29 

Идущая за призраком вечной надежды
Как же все изменилось за последний год. Хотя вот оглядываясь по сторонам сказала бы, что этого года не было - внешне все так же, а этот год пролетел так быстро, словно сон. Кажется, будто в сентябре мне на 1й курс, а не на 2й, а все это мне просто приснилось - и сестренка, и универ, и бесконечные ссоры моих гавриков, и то, что они собираются разводиться...

15:30 

Нуу...

Идущая за призраком вечной надежды
"Ты очень чувствительный человек. Очень часто испытываешь сострадание, сочувствие, жалость к людям, у которых что-то случилось. Всегда поможешь советом и поддержкой, но свой моральный кризис переживаешь очень тяжело. Никогда не забываешь делиться с окружающими своим настроением, если ты в хорошем расположении духа. Ты хорошо понимаешь любого. Не считаешь, что отличаешься чем-то от остальных или обладаешь каким-то определенным талантом, поэтому болезненно относишься к критике, а тем более к похвале своего творчества. Имеешь склонность к меланхолии и резкой смене настроения. Общаться предпочитаешь с замкнутыми в себе — не такими, как все — людьми" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4365"

21:08 

Ой...

Идущая за призраком вечной надежды
Господа, хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу: если тренер на занятии выдала мне лист А4 с таким вот заголовком "Соревнования по выездке для любителей, 2й этап. Езда для молодых лошадей №44 Федерации Конного Спорта Великобритании" (программа соревнований, то бишь). Выдала со словами "к следующему разу выучить". Что бы это значило???
ЗЫ: А там учииить... До фига - не то слово... Мяааау... Я боюсь.

@музыка: Сильфы

@настроение: что-то неспокойно мне...

12:00 

Вот млин...

Идущая за призраком вечной надежды
Сижу и считаю, сколько осталось работать... Удодство - еще 6 дней, то бишь (12*6) 72 часа. Чет как-то не хоцца. Совсем. В общем-то, можно свалить оттуда и через 3 дня, но это будет уж совсем неприлично... Ладно, как-нить проживем...
Утешаю себя мыслью, что на заработанные рублики можно будет пошить себе платье (точнее, платья;) на Ирландию, 9в. Оно совсем простенькое, без затей, его будет не жалко таскать на какие-нибудь там бельтайны, чьи-нибудь др загородом и т.п. А еще в нем можно будет прыгать (ибо я себе с трудом представляю те же трешки в моем облачении на Германию, про свиши я просто молчу)... Ужас. Ну и глюки. Я хоть о чем-нибудь, кроме прикидов и коней могу думать, интересно просто?..

@настроение: "Повелитель, на границе что-то странное творится..."

18:09 

Идущая за призраком вечной надежды
Мяаау! Вчера забрала у Евы свое платье... Аах... Какая красота. Я не могу с ним расстаться, я видимо даже спать теперь буду в шемизе... Практически все исторично - если не считать машинных швов, конечно. Единственное, чего не хватает - нижнего платья. Пока есть только шемиз и верхнее платье, нижнее буду шить осенью... Ярко-желтое... Мяау... Надо будет еще сделать к нему пояс, и вот тогда будет совсем сказочно. Мну доволен=))
ЗЫ: Единственное, чем все омрачается - тем, что я заболела.

22:46 

Почему ж меня, собсно, не слышно...

Идущая за призраком вечной надежды
А вот почему - добрый папочка решил, что если дочка будет 2 месяца бездельничать - сие вовсе не хорошо, а также - не педагогично... И вот мну работает в универсаме Лэнд продавцом-консультантом (ну, то есть это так называется, на деле выходит - на побегушках у администратора и продавцов). Работаем с Robin Sena 3 через 3 по 12 часов... С 9 до 9, то бишь... Ну ничего так, жить можно, в общем-то я думала будет хуже:) Да и деньги лишними не бывают;)
А еще Ева пишет, что мое платье почти готово... Мррр... Ждать осталось недолго:)
А еще я поняла, что болею Выборгом... Прогулка по ночному Выборгу - едва не предел моих мечтаний... А снова увидеть башню Св.Олафа на фоне заката... Луну над набережной... Я влюблена в этот город.

@музыка: Бергтора, "песня про город Выборг"(с) ("Кривой порог")

15:43 

мяу.

Идущая за призраком вечной надежды
*вздохнув* впереди целая неделя без него...

20:47 

Что-то подумалось мне...

Идущая за призраком вечной надежды
Смотрю я на господ-рыцарей... К сожалению, стишок про Петра Васина, к-й ходит по Питеру, похоже отражает положение дел во всей питерской реконструкторской братии (и, боюсь, не только питерской).
Петр Васин, глава реконструкции,
Хочет, чтоб все соблюдали инструкции:
Не пить, не курить, дев в кустах не любить.
Что же делать тогда в реконструкции?
Вообще, чем больше я смотрю на господ-реконструкторов, тем больше разочаровываюсь... А как все начиналось... В свое время, после прочтения Толкина (ну кто ж его не читал!, восторгу моему не было предела, когда я узнала, что ребята-толкинисты - не какие-то полубоги, обитающие в каком-то "прекрасном Далеко", но вполне реальные люди, с которыми вполне реально общаться. Но постепенно я поняла, что мало кто действительно близок мне по духу, в основном ребята занимаются тем же, чем и наши "доблестные" рекоры. Потом я узнала, что есть такие люди как реконструкторы. Какая радость! Оказывается, есть на свете люди, к-е так же, как и я "болеют" романтикой древности. Есть те, кто, как и я, при виде старого замка испытывает благоговейный трепет, кто может бесконечно любоваться игрой света на лезвии ножа, у кого дух захватывает от дробного перестука копыт скачущей лошади и пр. Но, похоже, и тут меня ждет разочарование... Ибо все чаще я слышу вопрос "что же делать тогда..?"

@музыка: Бергтора

23:57 

Хи)

Идущая за призраком вечной надежды
Итак, Вы оказывается Миледи. Она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.
Вот так вот...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968

16:04 

Ну вот.

Идущая за призраком вечной надежды
Как всегда - постэкзаменационная депра. Думала - кончатся экзамены, и - свободна как ветер, столько было планов... А сейчас сижу - и ничего делать не хочется, лениво ползаю по квартире или читаю А.Райс... Поняла, что любая моя поездка на это лето кажется накрывается медным тазиком - паспорт закончился неделю назад=( Как всегда, я быстро соображаю. Я думала, что Ева меня развеселила и вытащила из этого безобразия, ан не тут-то было - ненадолго. А некоторые (не будем показывать пальцем) только еще и помогают мне окончательно влезть в это болото.
Странно, это же ненормально, когда человеку кроме учебы больше делать нечего?.. А я за собой замечаю странное свойство - как только заканчивается учебный год, мое существование словно лишается какой-то цели и весь импульс куда-то пропадает. Что за нафиг?..

@музыка: И снова Drolls

14:37 

От нетерпения уже на стенку лезу...

Идущая за призраком вечной надежды
Вчера была у Евы. Она нонече штатная швея клуба Нюрнберг, так что меня уже успели туда пригласить, чему я долго смеялась (ребята стали бахвалиться и утверждать, что они, дескать, круче Берна=))
Мое платье в процессе несколько изменило внешний вид в сторону реконструкции, успело приобресть шнуровку спереди и фестоны по рукавам, а также утратить нижнюю пару рукавов и всю возможную вышивку(чему я рада, ибо с точки зрения реконструкции она была довольно сомнительна;)
Когда я имела неосторожность спросить, возможно ли что-нибудь пошить своими лапками, меня даже не послали и почти обещали помочь... Ни фига себе, добрая фея Ева...
В общем, восторгу моему нет предела=) Снова глюки...
Пы.Сы. Главное, чтоб Ева не сдала мой телефон тем ребятам, как обещала;))

@музыка: Drolls

11:24 

Идущая за призраком вечной надежды
Мяу. *обиженно* Ева сегодня переезжает в новую мастерскую и моя примерка на сегодня обламывается... Ну вотъ. =(

17:27 

"Какой чудесный день, какой чудесный день!.."

Идущая за призраком вечной надежды
Мя закрыла сессию=)))) Мяаафк! три 4ки, две 5ки... *задумчиво* Хорошо это или плохо?..
Осталось съездить в универ, сдать один учебник, ну это уже фигня.
Мелкая дома... Пес почитает своим долгом ее охранять. От всех. И от ее мамы в том числе. А уж от меня и отца - подавно, ну а гостей мы вообще не пускаем, об этом и разговора нет. На каждый ее чих, всхлип, прибегает и проверяет - все ли в порядке, не обижает ли кто его девочку. А уж если она вдруг заплачет - пес сам начинает вопить и возмущаться. Мелкая по счастью спокойная, спит, никого не трогает, вопит только насчет поесть. А так даже просыпается - молчит, лежит, по сторонам глазеет. Вот удивительное существо...
Завтра к Еве на примерку... Мяаау, когти уже чешутся...

12:15 

Мяаау!!!

Идущая за призраком вечной надежды
Мя вчера сдала физиологию ЦНС на 5!!! Мяааау! Ну теперь осталась только зоопсихилогия... Мы у цели...
А еще сегодня приедет Полина с мелкой из роддома... Предвкушаю, как я сегодня буду (точнее, не буду) спать...;) Эру, терпения мне! И побольше!

17:27 

Видела вчера это чудо в перьях...

Идущая за призраком вечной надежды
Мдя, скажу я вам... Хоть она мне сестра только по отцу, но вся в меня - вопит не затыкаясь, говорят, я мелкая тоже вопила перманентно. Прикол: ребенок вопит, беру на руки(из рук матери) - замолкает. Вы б видели моего отца - вот не знала, что он может ребенку песенки петь! 0_о Самое интересное, что девица смотрит довольно осмысленно, хотя *кашлянула, отодвинула подальше тетрадь по ЦНС* у нее еще по идее не сформировался тот механизм, к-й отвечает за фокусировку глаз, т.е. глаза двигаются независимо друг от друга (еще просто нервов этих нет). Но тем не менее... Умудряется смотреть в одну сторону. А когда ее переодевают, почему-то машет кулаками!=/
В общем, терпения нам! И по-больше!..
А вообще, что я здесь делаю?..
*ушла учить ЦНС*

@музыка: Drolls

@настроение: сессия, блин...

Лесная поляна

главная