Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

Идущая за призраком вечной надежды
Ааа!.. Ооо!.. Гил сдал мат. методы на 5... Я в шоке. При учете того, что половину ответов реально тыкала наугад, я в шоке. А при учете того, что девицы, к-е готовились со мной, получили одна 3, вторая 2, я тем более в шоке. До сих пор не отошла.
А еще было оч позитивное майдрево, да... Правда, оч хочется оторвать уши кому-то за притащенный вискарь, но эт лирика, а вообще было оч позитивно. Ибо большая часть народу съехала на выборгское майдрево, было очень тихо и мирно, антуражно и весело.
Отдельного упоминания заслуживает удав по имени Фрося. Я фанат, определенно. Если б у меня ее не отняли, так и держала бы ее на руках всю ночь, а то бы и вовсе домой утащила. Эх... Но разводить домашний зоопарк дальше мне все равно не позволят. А жаль:(
Вотъ.
Ничего более вразумительного в сессию мой моск выдать не способен;)

02:54 

Отчет о путешествии в Медальп. Special for...:)

Идущая за призраком вечной надежды
Съездила я в п.Песочный. И осталась очень довольна. Принимал меня чудный дядя с не менее чудной фамилией Целуйко:)))
Диагноза мне расписал на целый абзац. Если очень кратко и грубо - плоскостопие, полая стопа. А, и левая лапа короче правой на 0,5см.
Танцы сказал не бросать:)
Сделал мне стельки, к-е, о чудо, влезают в туфли спокойно. Еще прописал спец. манжету на 3 часа/сутки, правда, их в наличии не было, но он на меня ее померил - такие ощущения классные, нет слов:) Когда появятся, мне обещали позвонить:) Вообще, говорил тихо и вежливо, с лапами обращался бережно, стельки рехтовал тщательно и честно интересовался спецификой иртанцев - мне понравилось:)
А еще я в шоке от инопланетных приспособлений ортопедических... "Зеркальный ящик" сразил меня наповал:)))
В общем, цыплят, конечно, по осени считают, но прям сейчас лапки чувствуют себя лучше:))
Взяли с меня 1600 за стельки и 700 за собсно прием.

17:54 

Кросс-пост

Идущая за призраком вечной надежды
9 мая на Эльбрусе случилось несчастье с альпинистом из Санкт-Петербурга Сергеем Александровым
Возможно, Вы уже знаете: покорение Эльбруса и срыв на спуске, на высоте 5500. Падение по леднику до отметки 4800. Открытые переломы обеих ног… Долгое ожидание помощи в сложных погодных условиях… Сережа оказался в больнице только через 30 часов после несчастного случая. Как следствие ампутация обеих ступней.
Информация в прессе: тут, тут и тут.

Это талантливый фотограф, добрый и солнечный человек. Таких мало.
С его работами можно познакомиться здесь

Друзья сейчас помогают всем, чем возможно, но без помощи широкой общественности нам никак не обойтись.
Положение сложное, а лечение дорогостоящее. Сколько именно денег потребуется на лечение и протезирование пока сложно сказать. Этой информацией мы будем располагать только в конце мая, когда Сергея осмотрят питерские врачи – в данный момент он находится в реанимационном отделении больницы города Нальчик.

Пожалуйста, если у Вас есть желание и возможность – помогите Сереже!
Мы будем благодарны Вам за каждый рубль, который Вы переведете на счет его бабушки:

Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г.Санкт-Петербург
Фрунзенское ОСБ № 2006/0529
(Физ.адрес отделения: 192029, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ ЕЛИЗАРОВА, 3, ЛИТ.А)
ИНН 7707083893
КПП 781132001 БИК 044030653
к/сч 30101810500000000653
р/сч 30301810955000605510
Счет №: 42307810655105507313
Получатель: Александрова Валентина Николаевна

Финансовые поступления на счет от юридических лиц облагаются налогом. От физических лиц – нет. Счет - рублевый.

Мы будем рады любой помощи и Вашему участию.

15:37 

Продолжаю соц.опрос:

Идущая за призраком вечной надежды
Может, кто знает какого-нито хорошего ортопеда? Надо бы лапки свои показать, а куда попало идти не хочется...

13:25 

Идущая за призраком вечной надежды
Вчера вечером я решила больше не мучить мою лапочку...

23:07 

Да, я опять про крыс...

Идущая за призраком вечной надежды
Январский кошмар, дубль 2...
Снова умирает девочка с опухолью мозга. В этот раз все жестче - видимо, опухоль долго "молчала" и не давала о себе знать, но теперь выросла до "критической массы" и дает о себе знать оч сильно. Зверь не может есть, пить, умываться, я не говорю уже о ходить/сидеть/ползать...
Седня в клинике нам надавали с собой глюкозу с физ. раствором, кучу витаминов и все это надо колоть, поскольку крысь сама не ест и не пьет. Это все, конечно, если мы крысу "живем". Сколько ее так можно тянуть, Ирина не сказала. Но нам дали 2 дня на встать на ноги. Если не встанем - надо усыплять, ибо нет смысла дальше мучить уколами. Боюсь, что об усыплении и правда придется думать, ибо до сих пор преднизолон нам не помог.
КАК?! Как можно принести в клинику зверя и оставить ее там? Родную и любимую зверь отдать непонятно в чьи руки, которые ее убьют?! Я не понимаю, как это сделать... Я могу "понять" и рассудить мозгами, да, корой больших полушарий, но, ёлки, подкоркой, эмоционально, я этого не понимаю!!!

12:15 

Лорды...

Идущая за призраком вечной надежды
Да, Лорды... Это было несколько странно. С одной стороны, я таки увидела "живьем" то шоу, к-е столько раз было смотрено-пересмотрено, так что диск стерт до дырок. Абсолютная калька, с 90-лохматого года они ничего не меняли. С другой стороны - ничего, кроме танцоров, конечно. И от этого оч грустно. Наверное в изначальном составе это было гораздо круче, а теперь так... бледная тень. Лажа мимо фанеры и музыки, какие-то странные повороты (не, повороты-то ничего, а вот что они делали с руками на них - это что-то...). В общем, много сомнительного. Но и веселого было много:) фразы цивилов типа "И что, они так все время таневать и будут?", листовки Ривердэнс на входе...

21:36 

Идущая за призраком вечной надежды
Скажите, я отстала от жизни? Мне стало казаться, что беременность передается воздушно-капельным путем... Или у нас какая-то повсеместная беда с контрацепцией случилась?
ЗЫ: нет-нет, я не о себе;))) (ттт)

00:04 

"Прощальный дар - ...

Идущая за призраком вечной надежды
... под сердце острие не знающего зла мизерикорда".
Дорого бы я дала, чтоб он был в моей власти...

14:40 

Идущая за призраком вечной надежды
Я оч круто встретила этот НГ - одна в пустой квартире, с крысами на руках, сидя перед тв в своем платье на скандинавку. Вся фишка была в том, что мне было оч плохо и я никуда не поехала. В час ночи ко мне приехала Эстэль, привезла мне замечательных таблеток ("Найз";) и к 2м часам мне стало хорошо:) после чего мы болтали до половины 7го утра. Потом Эстэль поехала домой, а я легла спать в половине 8го. Спрашивается, какого балрога я проснулась час назад и спать не хочу? Никогда еще не вставала так рано 1го января:)

00:06 

"Фэш"=))

Идущая за призраком вечной надежды
Сдали седня мирквудский экзамен, в форме фэша (сиречь, соревнования:) Это было весьма и весьма забавно, очень порадовали кавайные мирквудские детки, няшные такие, в платьицах и белых носках=) 1е классы тоже были очень и очень=) Таакой толп народу на изи-рил... Там по-моему были все номера с 1го по 30й, поэтому когда они середь себя не обнаружили моего 18го, то стали меня громко звать:) Еле отбрыкалась, что я не заявлялась на рил:)
Итого: 3и места за праймари рил и слип-джиг и 2е за лайт джиг. Честно, говоря, думаю, могла бы гораздо лучше, но, учитывая события последних дней...
Изи я танцевать просто не стала - не успела за неделю ничего повторить, но думаю, до майских градаций у меня еще будет время=)
Крысоньке моей куда лучше, хотя задние лапки нас по прежнему слушаются плохо. С нашим диагнозом надежд у нас мало, но все же нынешнее состояние радует по сравнению с тем, что было в пт.
Вот такой дыбр.

09:08 

Идущая за призраком вечной надежды
Крысе плохо. Мне, по ходу, еще хуже, ибо я даже не догадываюсь, чем ей помочь. Я не могу смотреть на это, мне больно!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кому не лень, позвоните мне. Говорите о чем угодно, просто отвлеките. Да, я не адекватна. Я за своих зверей, если будет нужно, сьем кого угодно. Вот только сейчас некого - и если бы это могло помочь.
Один раз у меня на руках умирала крыса. Мне было 10 лет. Но я прекрасно все помню. И не хочу повторения этого кошмара!

00:02 

Приключения Али или Айболит, ч.2

Идущая за призраком вечной надежды
Как наверное некоторым известно, Алей зовут мою старшую крысу. Недавно начались проблемы с задними лапками, отвезла к врачу, нам прописали преднизолон, к-й надо колоть, подкожно. Ну, я что, я ж и раньше уколы делала, собаке, песчанке, да тем более, п/к, в холку - чего уж тут не суметь! 1й раз уколола - нормально. Седня днем стала колоть опять - Алька дернулась, пошла кровь. Дело было ок 5 вечера. До 9 я бегала по всей квартире, не скажу, чтоб в панике, но близко к тому, пытаясь остановить кровь всеми доступными способами. В 9 вечера стало окончательно ясно, что мне это не под силу, хотя ранка-то - ну что можно сделать инсулиновым шприцом?.. Позвонила отцу. О, чудо! Он мало, что согласился отвезти нас на петроградку, так еще приехал через 10мин. Приехали, клиника при ИВБ (ин-т вет. биологии) круглосуточная. Но в регистратуре мне говорят, что крысу сейчас посмотреть некому, не раньше 7 утра. Я показываю кровавое озерко, девушка мрачно изрекает "ну пройдите в конференц-зал, там клуб крысоводов, может, они вам чем помогут". Я вспомниаю, что седня четверг и КДК и правда собирается в ИВБ. Клуб крысоводов ужаснулся (боюсь, там терь будут ходить легенды;)). И тут на наше счастье мимо пробегала Озеркова - специалист по крысам, как нам еще повезло, что она там оказалась. Она посмотрела, забрала крысу, через 10 мин принесла назад с заштопанной холкой. Сказала "вам просто не повезло, не колите больше в это место".
Чтоб я еще раз взялась за шприцы!
В общем, чудо-врач Ирина Порфирьевна и чудо-папа (к-й еще искал где-то на петроградке банкомат, ибо за "фигурную штопку" нужно было отдать 100р, а налички у него не было).

21:37 

Идущая за призраком вечной надежды
Замечтательный день варенья был, жаль только вот, закончился:) Мне принесли много-много роз:)няаа=)
А еще мне вот чего нарисовали:

14:18 

Идущая за призраком вечной надежды
Спасибо всем за поздравления. Очень тепло.
Да, кто соберется завтра, свистните, во сколько примерно вас ждать, угумс?:)

01:17 

Мой любимый

Идущая за призраком вечной надежды

Это мой самый любимый конь, братишка той славницы, что в "эпиграфе" к дайру. Он - чудо... Жаль, что уже стареет, но такого работягу еще поискать. Я не знаю, как передать, насколько он дорог мне и какое это счастье - работать с ними просто иметь возможность быть с ним рядом.






01:06 

Дети - вселенское зло!

Идущая за призраком вечной надежды
Крик души... читать дальше

18:40 

Идущая за призраком вечной надежды
До чего же я люблю эту извечную загадку: как группе в 18 человек уместится на 3х последних партах аудитории и притом так, чтоб перед ними кто-нибудь еще сидел. Вроде нерешаемая задачка, но каждый раз все упорно проверяют это на практике=)

20:09 

Полет...

Идущая за призраком вечной надежды
Я наверное сумасшедшая, но искренне верю, что полет, о котором издавна мечтают люди, вполне доступен. Нет, правда. Рецепт очень прост.
На мой извращенный вкус нет и быть не может ощущения лучше, чем ощущение бегущей под тобой галопом лошади... Но его можно сделать еще лучше:) Достаточно представить, что у тебя за спиной распахиваются крылья. Большие, с размахом метра в три. Что самое интересное, лошади совершенно явно это чувствуют - проверяла неоднократно. Галоп слегка набирает скорость и становится более широким и размеренным. Эти невероятные ощущения я открыла для себя года 2,5 назад, когда в который раз испугалась, что меня выкинут из седла на галопе. И мне пришла в голову вот такая штука. Как оказалось, после этого тебя не то что не выкинут - но даже и не попытаются этого сделать:) Просто в такие моменты возникает замечательное чувство единения с лошадью - и как ни странно именно на почве этого ощущения полета и чувства скорости.

16:46 

"Он живой и светится!"...=)

Идущая за призраком вечной надежды
Всего-навсего каких-то 4 часа сидя на полу, привязавшись к батарее... и у меня соткан простенький поясок:)))
Вчера я таки решилась соткать что-то... похожее... на правду:) Был задуман простенький поясок на 10 дощечек и буквально за 4,5 часа вополощен в жизнь:) Как оказалось, ткать - это фиг с ним, полбеды, но самое запарное - это отмерить нужное кол-во ниток нужной длины, нарезать все это, заправить в дощечки, чтоб все это не запуталось... вот это жесть. Еще одна трудность - отбиться от Саши и собаки, потому как в процессе ткачества ты сидишь, в прямом смысле привязанный к своей работе, и ничего не можешь поделать с сестрой, к-я в этот момент драконит клубок шерсти. Но с этими трудностями Гил успешно расправился и к вечеру обрел пояс:) Моему счастью не было предела, 2 метра тесемочки вызвали такой восторг, что я прыгала по комнате какой-то бессвязный айриш и тихо повизгивала...=)

Лесная поляна

главная